O amor confunde

Disse o gênio

Que onde há amor

Não há dúvidas...

É...

Acho que a gente devolve todas as perguntas

Para o céu

Antes de dizer eu te amo.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 04/07/2016
Código do texto: T5687710
Classificação de conteúdo: seguro