HINO AO AMOR

Se amar é ter amor,

Desamor é não amar,

Ai daqueles que não amam,

Na fogueira hão de queimar,

Se a queima for paixão,

O fogo há de apagar.

Para que possa reinar,

O amor tem que enfrentar,

Toda sorte de barreiras,

Que venham se colocar,

Entre dois enamorados,

Não há quem possa entrar.

Pode a luz se apagar,

Um brilho fica a luzir,

Por terra todas as folhas,

O caule verde a florir,

Cantam os anjos celestes,

Louvam os amantes a sorrir.

Podem as luzes emitir,

Seu foco em direção,

Ao ser apaixonado,

Transpassando o coração,

A dor que doi mais não mata,

Se transforma em emoção.

Rio, 17/07/07.

Feitosa dos Santos, A.