Puro sentimento...
Puro sentimento...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/julho/2016 – 22h: 12min
Eu quero te amar,
Mas não o profano,
Não corpos físicos,
O amar d’almas,
Que se olham,
Tocam-se,
Acariciam-se,
Pele com pele,
Num contato,
Sutil e respeitoso,
Vivenciar,
Ao mesmo respirar,
A sincronia de corações,
As mesmas emoções,
Os mesmos desejos,
As mesmas sensações,
O puro sentimento.