Sou sua, de corpo e alma meu senhor,
Sua mulher, sua menina, sua companheira,
Confidente, amiga e àquela que está disposta
A fazê-lo feliz, de todas as forma que puder
E que prontamente estará contigo em todas
As horas, honrando o meu senhor, não quero
Vê-lo vontrariado, quero o meu amado orgulhoso
Da sua doce mulher. Sinto-me feliz em fazer-te
Um homem realizado e pleno. Sinto-me realizada
Ao ouvir a voz dos seus comandos, eles dão
Total sentidos a minha vida e reverberam pelo
Meu corpo inteiro extasiando-me desabrochando-me
Como um botão de rosa se abrindo em flor e a
Flor da minha essência desabrocha em mim e
Em ti, para o nosso deleite, meu lindo cavalheiro
Sou feliz assim, indefesa em seus braços e tão
Entregue a ti, em submissão pois ela me é muito
Agradável e atrai delícias para o meu sentir. És
Fascinante, gentil e cavalheiro, meu amado senhor
E merece ter a mim, como sua doce e eterna
Submissa. Confio inteiramente em você, encanto-me
Com sua voz de comando, com sua imponência,
Seu jeito eloquente de me conduzir, sabes ser o
Meu senhor, por isso deixo-te sê-lo. Tens o poder
E o equilíbrio psíquico, emocional, moral, sensual e
O fascínio para exercer sobre mim, à sua soberania
E sinto o quanto esse ato o deixa realizado concedo-lhe
Então o título de Dom, sobre mim, meu amado senhor.
Quero apenas que me ame, e continue fazendo-me
A mulher mais feliz desse mundo, amo-te e quero
Continuar sendo amada por ti, dessa forma, bela
Plena e intensa como só você, sabe fazer, por isso
És o senhor de mim...


                              ​Kainha Brito
                    Direitos Autoraos Preservados