Sou a doce menina, que vive a sonhar
Em dormir feliz, encostada em seu peito
Ouvir suas estórias, depois de te amar
Continuar em teus braços, após o amor feito
Dormir feliz e confiante, que voce está ali
Que não era só desejo mas sim o amor
Encostada em teu peito, eu posso sentir
Que és meu verdadeiro e amado senhor
Nossos corpos, relaxados descansam
Antes de dormir, te olho em silêncio
Reflito o quanto, foi bom nossa dança
O quanto fremiram, os nossos sentimentos
Dorme em paz, meu amado senhor
Cada noite, te farei mais feliz...
Sua doce menina, por ti se encantou
Ter o seu amor após fazermos amor é
O que eu sempre quis, grata por me
Abraçar após o amor feito, assim, sua
doce menina,  ainda mais te gosta
Visto que me põe encostada em 
Seu peito, ao invés de dormir e
Virar-me as costas

                     Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 24/06/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5676863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.