Você me tirou do ar.
Por que me tomou a mão,
cingiu minha cintura
e me tirou pra dançar?
eu estava tão bem por lá,
quando vi teu sorriso
a me olhar e teu cheiro
pôs-se a me chamar:
"Vem dançá com eu!,
vem dá um xêro neu,
que meu abraço
é teu lugar!"
Agora minha noite
será de agonia
premiada pela alegria
só se eu te encontrar!