TU E EU
Tu chegaste num dia lindo de sol
E eu estava lá.
Não te esperava,
Não esperava ninguém, não esperava nada.
Estava só, feliz e inteiro.
Mas tu chegaste!
Não pediste nada,
Não disseste nada,
Apenas me olhaste
E eu te amei
Eternamente.
MCSobrinho