Tempo
Quando eu não for mais eu
Os dias não forem mais os mesmos
E os problemas tornarem-se indefesos
Haverá o contato mais sublime
Que um dia pudemos imaginar
Acontecerá o que ninguém poderia prever:
O óbvio.
E se reacenderá tudo
Que nunca se apagou...