SEU OLHAR
Seu olhar
Me conquistou
Ainda me lembro
Daquele dia
Estava andando
Quando nossos olhares
Se cruzaram na multidão
Lembro-me com perfeição
Meu mundo parou
Apenas para observar
Aquele seu olhar
Que tanto me fascina
Seu olhar és precioso
Me conquistou
Me deu um motivo para lutar
Quero lutar por seu amor
Quero poder admirar
Aquele seu olhar
Que tanto me fascina
Que tanto me encanta
Até hoje me recordo
Daquele seu olhar
De sua beleza
De sua perfeição
Seu olhar
Que gentilmente me escolheu
No meio daquela multidão
Hoje eu apenas quero
Me aproximar mais
Daquele seu olhar