Puro amar...
Puro amar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/junho/2016 – 18h: 16min
Relógio!...
Pares, pois o tempo,
Não deixes que chegue o amanhã,
Fazes de certo da noite perpetua;
Trazes-me aos meus braços,
O gostar que tanto almejo,
Dá-nos o prazer d’amor,
Permita-nos viver;
Ouvirmos,
Aos sons de nossos corpos,
O pulsar dos corações,
O respirar d’ambos;
Que nos absorva,
O calor de nossos lábios,
O sabor de nossos corpos,
A maciez de nossas peles;
Que minhas carícias,
Excitem as ‘tuas’,
‘Alimentemo-nos’ do prazer,
Sejamos, pois puro amar.