Não mais a solidão

Por onde andei só ilusão,

A vida sem sentido,

Caminho da perdição.

Aqui o lugar mais lindo,

O verdadeiro paraíso.

Aqui há paz e harmonia

E sentimento siso.

A natureza em alegria.

Com Jesus no coração

Meus pecados perdoados.

Não mais a solidão;

Ser um ser iluminado.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 24, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/06/2016
Código do texto: T5668345
Classificação de conteúdo: seguro