ETERNOS NAMORADOS
A névoa dos nossos cabelos
Nos traz a recordação
Dos anos que juntos vivemos
Nosso amor com grande paixão
E do amor sedimentado
Cultivado com muito carinho
Dos caminhos por nós caminhados
Lado a lado, nunca estivemos sozinhos!
Tanto tempo... tantas coisas vivida
Construímos uma linda história
Só temos lembranças queridas
A povoar nossa memória
E agora, depois de tanto tempo,
Ainda nos amamos como antes
Somos corpo e alma num só pensamento
Eternos namorados e amantes!
Jaboticabal/SP
12/06/2016 – 20:01h