Meu eu menina... Eternamente preservada, e amada por mim... Minha linda criança, perdoe-me por tantas Vezes, que eu a repreendi, mas sabe, querida, as vezes, tenho que esconder-te lá num cantinho, no mais profundo do meu ser, para nos proteger. Lembra-te minha menina, que ja nos quebraram em mil pedaços? Tantas vezes? Lembra o quanto tremíamos de medo, eu fazendo-me de forte, acalentando-te, com a mão em meu coração e falando: Calma, nós vamos vencer... E vencemos, porque és forte, você é o céu, dentro de mim és o néctar mais precioso, que enche o cálice do meu eu mais profundo e o faz transbordar de mel e ternura. Você é o cerne de mim, minha doce, essência... Confesso-te, que minha vontade é de chegar em casa, tomar um banho e deixar você a vontade. Comer chocolate, andar descalça, sorrir, cantar, brincar com meus bichinhos de estimação e amar muito, pois no amor você aflora, ainda mais, em meu ser e assim faço. Você minha criança é a flor da minha inocência, a inocência que nunca perdi. você me move, e leva-me ao paraíso da fantasia, do encanto e do amor. Tua leveza e o teu jeito brejeiro, não me deixam sentir o passar dos anos, obrigada, minha menina linda, minha doce ternura, suas travessuras faz-me tão feliz! Não gosto de sentir raiva, pois quando a sinto, você se oculta em algum canto de mim, onde não a posso sentir. Então me desespero, pois você é a parte mais delicada de mim, a mais sensível, és o meu âmago. Amo sentir o teu fluir em meu ser, como vertentes de águas cristalinas, como bálsamo a restaurar-me por completo e a impulsionar-me para a vida. Logo penso que és um anjo protetor dado-me por Deus. As vezes, preciso ser sua mãe, quando a falta de um amor, dói muito em nós duas, ao deitar-me passo às mãos em minha própria cabeça devagarinho e canto baixinho para você dormir... Para nós, dormirmos... Sou mãe e filha de mim mesma e muitas vezes sou totalmente você... Sou só você e tão você. É quando eu mais preciso de um um afago, nessas horas, também sinto-me vulnerável, mas também plena de nobres e belos sentimentos! Grata, minha doce menina. Viva, seja feliz minha criança!!! Enquanto vida, em mim houver, abrigo em mim, você terá...

                          Kainha Brito