Inspiração
Tu inspiras meus dias
E as horas vazias
Tu melhoras meus sorrisos
Traz respiração profunda
Não importa teu nome
Não importa quando vens
Ou se vens
Tu melhoras meus dias
Posso esperar por ti
Por uma semana
Ou pelo ano inteiro
O que importa é que tu
Só tu
Inspiras meus dias