namora eu.
........para o dia dos namorados 2016
EU JÁ ESTOU PREPARADO
PARA VIVER ESSE DIA
VINHOS E ROSAS VERMELHAS,
E ATÉ ESCREVI POESIAS
VESTI A ROUPA DE FESTA
ME PERFUMEI COM CUIDADO
ENSAIEI GESTOS GALANTES,
UM JANTAR À LUZ DE VELA
E ALGUMAS CANÇÕES DE AMOR
ENCOMENDEI UMA NOITE
DE LUA E CLARAS ESTRELAS.
SEDAS FINAS DO ORIENTE
ESSÊNCIAS E PEDRARIAS..
PRA OFERECER NESTA HORA.
SÓ FALTA AGORA DIZER
QUE ISSO TUDO É PRA VOCÊ...
......................NAMORA EU..
.....................NAMORA......