LUCIENE, MEU AMOR!
Se eu voltasse o tempo
Ah, se o tempo eu voltasse
E se não te encontrasse
Não queria passatempo
Não teria contratempo
Que impedisse a busca
Ainda sendo num Fusca
Ou numa destra Ferrari
Nem Décio Pignatari
Traduziria a rebusca
Só porque te amo...