Minha lua... Ternura que me acalma, em meu lindo céu
De estrelas a cintilar... Saudade de ti, meu amor. Por
Onde andas agora... Venha até a mim, sinto-te todos os
Dias, aflorando os meus sentimentos. Mesmo à distância
Tu moves a minha alma, com tuas palavras tão amáveis
Sem ao menos saber que o meu coração te ama tanto
Assim. Quisera ter-te aqui e agora,bem juntinho a mim
Para contemplarmos o nosso belo e meigo luar. Sentirias
A minha pureza a derramar-se pelas suas entranhas, mas
Também o meu sangue quente a acelerar o meu ávido
Coração, a bater em descompasso, pela intensidade do
Amor que sinto por ti. Meu amor, venha abraçar-me
E aplacar essa minha inquietação, latente em meu cerne
pelos desejos de entregar-me a ti, vem comigo admirar
A lua, depois do êxtase do nosso amor, em que te darei 
Toda a minha atenção, minhas carícias, tocarei à tua
Pele com a leveza ardente dos meus lábios, que indo de Encontro aos seus, vão frementes, sequiosos num desejo Avassalador. Vem meu grande amor eu te aquecerei com
O calor dos meus abraços, o fulgor da minha paixão e a
Flama do meu amor, que arde e faz alarde dentro de mim
Deixando-me em devaneios loucos a te procurar pelo céu
Terra e mar... Quedo-me encantada, diante da serenidade
Da lua, com sua infinita brandura e a meiguice desse seu
Olhar... Onde voce estiver meu amor, contemple, esse luar tão Belo! Em seu estado de  graça a iluminar a terra e sinta as vibrações  do meu amor por ti, em volta dela. visto que em Minhas contemplações ao meu luar, lembro-me sempre de ti. Enquanto isso, aguardo-te, ao menos em palavras
Vida minha...

                                Kainha Brito