GESTOS DO AMOR
Essa tua linguagem gestual
Que emana do teu corpo lindo
Para mim é mais que um sinal
Faz aflorar o que estou sentindo
Diz mais que qualquer palavra
Mensagem que vem do teu corpo
Que atinge minha alma e crava
E me dá a segurança de um porto
Produz em mim um enlevo especial
Um gostoso sentimento que acalma
Não existe no mundo nada igual
Teu corpo diz o que sente tua alma!
Eu vejo e leio em cada detalhe
Coisas que somente o amor vê
Palavras, talvez, até atrapalhe,
É muito difícil expressar porque,
Quando o corpo diz uma coisa
A linguagem não pode desdizer
Os olhos são as janelas da alma
Deles nada se pode esconder
Cada gesto diz o que sente
O coração dos enamorados
Que acelera e espera... de repente,
A explosão... dos amantes apaixonados!
Ilha Solteira/SP
06/06/2016 – 15:31h