Venha logo, meu amor
Eu ainda estou, a te esperar
E já não suporto, mais a dor
De não poder, te abraçar
Os dias se arrastam, cinéreos
Sem a sua linda, presença
Ainda guardo, os mistérios
Das nossas doces querenças
Venha, e traga o seu encanto
O teu olhar, que já me possuiu
Teus abraços, onde me encontro
Teus lábios, que os meus sentiu
Teu corpo que minhas mãos afagaram
Tuas mãos, que afagaram o meu
Teus sentidos, que me desejaram
E o teu carinho, que tocou o meu eu
Vamos saciar, os nossos desejos
Meu lindo e nobre senhor
Abrace-me, com carinho e me beije
Eternamente, serei o seu amor...

Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 01/06/2016
Código do texto: T5653949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.