A MELODIA DO AMOR (AMO VOCÊ)

Queria tanto dizer ao mundo o quanto te amo

Expressar o que sinto por você

Dizer que você me faz viajar no brilho do seu olhar

Na doçura da sua boca

No calor dos seus braços...

Ao dedilhar meu violão nas noites de luar

Ouço a tua voz me dizer te amo, te amo te amo...

E cada nota me faz viajar nas asas da melodia que o amor me traz

E a cada acorde meu coração bate mais forte

E a saudade me sufoca

E me maltrata

E me aperta o peito

E me faz chorar

Quero cantar essa melodia para o mundo inteiro ouvir

E que cada pessoa possa saber o quanto te quero

Possa entender o quanto te amo...

Quero subir ao mais alto monte e, ao som de meu violão, cantar essa melodia

E que bons ventos a levem

E que até os mais aflitos a ouçam

E que lá da linha do horizonte

O sol se esconda por alguns instantes

E que a noite seja um palco

Que o luar seja o farol

Que as estrelas sejam a plateia

E os protagonistas EU e VOCÊ...

Ah! Amar é querer?

Sinceramente, não sei!

Só sei que AMO VOCÊ...

João antonio
Enviado por João antonio em 31/05/2016
Código do texto: T5653258
Classificação de conteúdo: seguro