Amor eterno

Se hoje não sou quem era ontem. Se hoje não sou quem serei amanhã. Que certeza terei que você meu amor vai continuar me amando como sempre me amou. Partindo dessas premissas teria uma cabeça cada dia mais confusa. Mas como nosso amor foi fundido com o encanto de nossas almas, e as almas não se enfadam, jamais nossa amor chegara o fim.

Souzag
Enviado por Souzag em 27/05/2016
Código do texto: T5648876
Classificação de conteúdo: seguro