Meu lamento
Mais uma noite mal dormida
Minha cama está vazia
Queria um chamego um dengo
Um cafuné uma carícia.
Não tenho mais seus beijos
Estou cheia de amor para dar
A lua brilha lá no céu, e eu aqui a versejar
Nessa solidão cruel a te esperar.
Tenho a companhia da madrugada
Com o lápis rabisco as linhas
Onde descrevo meus sentimentos
Mesmo sabendo que não os lerá.
Passam-me ideias de um amor lindo
Que poderíamos ter vivido
Mas somos adversários de sentimentos
Não conseguimos cumprir o juramento.
Nas noites mal dormidas
Em instantes calmos ou turbulentos.
Como a tormenta que vai e vem
Eu descrevo os meus lamentos.