DILEMA

O dito onírico transmuta-se em pensamento psíquico de tal forma que a materialização do sonho encontrar-se-á fronte as necessidades de um querer proveniente de um turbilhão de emoções...

Amor? Quem sabe...

Ninguém pode definir um sentimento tão puro e sujo interligados na mesma proporção... É assustador... Corra, fuja, esconda-se, chore, sofra, morra, entretanto, nem depois de transcender entenderás o que seria amar genuinamente um único ser... falho, ambíguo, quadripolar, louco, no entanto que o ama com a mesma reciprocidade que lhe é confiada...

É um devaneio místico master que só pode ser compreendido quando os restos mortais de ambos chocam-se no cosmos metafísico do encanto... Corpos longínquos buscando sentir essa certa ausência como atributo enfático para desmitificar sua essência singular...

Isso é anseio...

Isso é amar.

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 25/05/2016
Código do texto: T5646417
Classificação de conteúdo: seguro