MEU TUDO
Amo do seu corpo, cada parte,
Pois formam o todo que adoro
São detalhes de uma obra de arte
Me encantam, e por isso eu namoro!
A visão que tenho quando te vejo
Me remete num instante ao paraíso
Parece mais um sonho, ou um desejo,
Pois você é tudo quanto eu preciso!
Sua voz, quando soa é um prelúdio,
Que me desperta uma doce incitação
Afasta de mim qualquer repúdio
Que possa ofuscar minha emoção!
Seu olhar tão doce e penetrante
Quando sinto pousar nos olhos meus
Me provoca arrepios delirantes
Me faz querer estar nos braços teus!
Dos teus lábios eu vejo tantas promessas
Que despertam em mim tantos desejos
Que reclamam ter você com tanta pressa
Pra selar esta paixão com doces beijos!
O teu corpo escultural não tem medida
Do Criador, és a obra prima, sobretudo,
Ter você... é o que me importa nesta vida,
Você pra mim, é o meu viver, é o meu tudo!
Ilha Solteira/SP
24/05/2016 – 12:27h