Você aí, meu poeta tão calado e eu aqui
Do outro lado te amando tanto, sem que voce
Saiba desse meu amor, mãos frias, coração
Acelera, quando uma mensagem sua chega
Até a mim. mente fértil a imaginar nós dois
Juntinhos em um cantinho de flores ao luar...
Tecendo juntos versos de infinito amor, ao lado
De um lindo lago azul entre os lírios do campo.
Ah meu amor, você tão distante e eu aqui a fantasiar
Uma vida com você. Mas a realidade é cinérea
E tenho apenas sua foto, rebuscada tantas vezes
Em minha memória, meus versos sem ti não
Fluem, minha alma com o teu silencio, se põe a
Chorar, sou um universo em desencanto
Mas basta uma palavra sua e todo o meu ser,
Floresce, um oásis flui em mim e minha, alma
Ressurge como fênix e eu plena a transbordar
Mergulho nas afluências do solo fecundo dos
Meus eus e minha poesia renasce e floresce, o
Meu ser exulta, pela manifestação do seu carinho.
E minha alma canta, junto aos passinhos ao vento
De primavera como o doce sorrio de uma criança
Sinto as emoções da adolescência, vertentes de
Doces mananciais efluem de minha essência e tudo
Em mim, vive, alegra-se, canta, ascende e floresce...
Tamanho é o meu amor por ti. Por isso peço-te vida
Minha. Apenas uma palavra. E viverei...
E Transbordarei... Amor da minha vida,
Meu nobre senhor e meu eterno rei

                           Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5643969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.