Interplay
(então tudo começou...)

 
 

 
A vida se desenrola
em cenários.
Nós, atores
entre ternuras e dores
desarraigadas
em cenas desensaiadas
assim, soltas
de atos de desencanto
ao som do meu pranto
que não faz sentido.
A vida te trouxe a mim,
de repente, já bem tarde
com trompas e alarde
e escândalo
mais ou menos como prece
que se entretece
de prazer e dor
de amor
desamor
e desencontro.
No contraponto
recolho cantos
e incerteza.
De beleza
permanece
o teu mito:
amor
e Infinito.






 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 21/05/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5642801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.