TEU FASCÍNIO
Não consigo imaginar minha existência
Sem ter você assim, sempre ao meu lado,
Sua presença só faz alegrar minha vivência
Você me faz forte, destemido, indomado!
Com você, a minha vida tem mais cor,
E a natureza mostra toda a sua beleza
Que desperta em nós a magia do amor
Envolvendo a nós amantes, com certeza!
Teus olhos me trazem do Sol, o brilho e a luz,
Teus lábios me fazem tantas promessas loucas
A tua boca me enlouquece... e me seduz...
Eu me entrego tantas vezes..., e não são poucas!
E assim, sinto-me preso ao teu fascínio,
Pois não consigo desviar meu pensamento
Você preenche minha vida, é um domínio,
Um bálsamo que alivia meus tormentos!
E nossas vidas assim unidas e entrelaçadas
Corpos e almas ocupando o mesmo espaço
Numa entrega sem pensarmos em mais nada
Nos quedamos... envolvidos num abraço!
Ilha Solteira/SP
20/05/2016 – 16:21h