Uma palavra, apenas...

Uma palavra, apenas...

Quero

e vou te dar

uma palavra

apenas uma

uma só

palavra

escolha

amor

amada

querida

vida

tudo

ou aquela

do olhar

apenas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com