DONAS DO MEU CORAÇÃO
Para Luciene Soares e Lorena Alysson
Sou caboclo ensimesmado
Com a onda hodierna
Eu gosto da vida terna
De amar e ser amado
Respeitar, ser respeitado
De paz e de união
A minha fascinação
É de viver doces cenas
E de ter duas morenas
Donas do meu coração