Sou flor despetalada
Minhas pétalas juntando
Rosa da madrugada
De tão machucada chorando
Minhas pétalas caídas
Pelas calçadas do abandono
Minhas lágrimas vertidas
Nessa dor que me consome
Mas ao ver-te meu amor
Fico logo toda dengosa e
Desvencilho-me da dor
Pra ser sua flor mais formosa
Ja quebrei os meus espinhos
Dê-me amaparo e guarida
E agasalha-me em teu ninho
Grande amor da minha vida

                Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/05/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5628737
Classificação de conteúdo: seguro