Meu amor, sua poetisa encantada verseja-te.
Oh meu portentoso poeta, senti o pulsar do teu
Espírito e a freima da tua alma enquanto falavas
Comigo. És férvido, eu pude te sentir... Tua rutilância
Encandeou-me. Transcendi ofuscada, pela a luz
Da tua presença, embrenhei-me pelos meus áditos
Enleada a sentir medo que fugaz, tu fosses e me deixasse
A divagar mais uma vez em busca de ti. Ah, meu poeta
Viajante, meu anjo querubim... Teceria com fios da aurora
Um manto sagrado para acolher-te, mas sobre tudo,
Agasalha-te em mim, sou ninho adornado, com fios de
Essência celeste preparado para ti... Fecho os olhos e
Imagino... Você chegando até a mim... Lindo semblante
Atávico, como se da família fosses, chegas devagarinho...
De braços abertos com mãos de carinho, lábios apetecidos
Falando-me com voz de canto inebriante... Minha
Poetisa amada, eis aqui o teu poeta, eu trouxe o cheiro
Puro do campo, pois sei que ele te encanta, trouxe
Em minhas mãos, o toque leve da brisa para acariciar
O seu rosto, trago em meus cabelos gotas de orvalhos,
E os sentirás quando estiveres a afagar-me... Ah meu poeta
Primado, redivivo fostes, para suscitar-me dos recônditos
De mim e poder, deleitar-me em teu sagrado amor.
Aqui estou amado meu. Agradecendo os céus pela sua
Chegada. Minhas primícias mais primorosas estão reservadas
Para ti. E o nosso amor será eterno, Juntos viveremos a
Sublimidade dos nossos sentimentos, nesse enlace idílico,
Daremos descanso às nossas almas que exaustas estão, das
Nossas andanças em busca de nós dois. Não nos deixaremos
Mais, oh meu amado vamos eternizar o nosso amor no imo
Das nossas vontades e nos doarmos sobre o leito da nossa
Paixão... Sim amada minha, são lindos, nossos momentos Esplendor...  Vamos viver  essa paixão que nos tira a calma, Vamos saciar nossas almas, fundir os nossos corpos e nos Dissolver em nós tornando-nos um, sobre o altar do nosso Grande e eterno amor ...


                         Kainha Brito






                               
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5624606
Classificação de conteúdo: seguro