Da minha janela, fico a mirar o caminho
Por onde tantas vezes vi você chegar, meu

Amor, minha alma chora a tua ausência, tenho
A esperança de ver-te surgindo a qualquer
Momento e o meu coração, bate forte por ti
És a razão do meu viver, sabe amor aconteceram
Tantas coisas em sua ausência e eu queria muito
Lhe contar, são segredos nossos e somente á ti
Gosto de confidenciar meus segredos mais
Íntimos, pois eles são seus. Sou tão sua, meu
Amor. Estou com muita saudade de você, sem ti
,Eu sou metade, voce me completa. Volte logo
Preciso de você aqui, sinto-me tão só,
Mas na esperança de ver-te chegar venho aqui
Para o nosso cantinho, onde já me destes tanto
Carinho, grata a tí meu anjo, homem dos meus
Sonhos, tantas vezes levastes-me, ao delírio do
Prazer. Agora, sou apenas ternura, doce vontade
De te abraçar e matar essa saudade de você...

                                 Kainha Brito
                     
                                
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 04/05/2016
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T5624599
Classificação de conteúdo: seguro