Meu amor, uma linda musica é tocada para
Nós e de olhos fechados sinto sua chegada
Levemente num salão real, onde habita o nosso
Amor e onde os meus sonhos nos leva todas as
Noites, para essa dança só nossa e em seus braços,
Ao som inebriante de nossas musicas lindas e
Apaixonadas, em posse de tão nobre cavalheiro
Sou uma princesa realizando sonhos de adolescente
A viajar em devaneios, pelos teus encantos, sinto-te
Lindamente a me conduzir com leveza e elegância.
Pelo salão. Imponente senhor, gentil e envolvente
Dono exclusivo de mim, me fascina e instiga-me a
Entregar-me ao seu soberano prazer enquanto me
Domina por inteiro. Quando os nossos corpos estão
Assim, juntinhos mentes aladas, vozes segredadas,
Emoções fortes percorre todo meu corpo, saio de
Mim e adentro os teus sentidos, férvidos e no cerne da
Tua imaginação voluptuosa deleito-me e embriago-me
Com o sabor da tua ardente paixão, encanto-me com o
Mistério do teu olhar, que faz-me suspirar em ais de
Prazer me consumir pelas tuas entranhas na volúpia das
Tuas vontades, meu amado senhor, em teus abraços perco
A noção do tempo e ele já não existe. Apenas eu e voce
Nesse universo de delícias. Em que agora, perco o rumo
Saio do prumo, enleio-me em teu universo encantador e
Numa cálida timidez peço-te que me leve com brevidade
Ao ltar das nossas realizações para  que possamos sublimar
Nossa dança no mais esplêndido ato de amor...

                              Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 01/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5622159
Classificação de conteúdo: seguro