Ah! Meu amor, a noite eu sai para olhar o céu e eis
Que a nossa lua estava tão linda a me convidar para
Conversar-mos, foi um rencontro emocionante: pude
Tocar as nuvens tão macias e leves no chão do meu
Céu estrelado, a noite era minha, o momento era meu
Eu catei estrelas, para adornar o nosso cantinho envolta
Em raios de luar, decantei voce e para minha madrinha
Lua, que foi testemunha do nosso amor proibido. Relembrei 
Os nossos melhores momentos... Ah, minha madrinha lua! 
Quantos segredos adolescente te contei, quantas lagrimas
Perante ti derramei. Emoções tão fortes eu senti, diante do
Teu olhar tão belo e suave, oh minha querida lua. Encanto
Das minhas noites de brincadeiras de roda e outras tantas
Mais noites, nluaradas que perpetuaram-se em todo o meu ser.
Lembras-te quando eu te dizia: Minha Madrinha lua, traz um
Amor pra mim, ando triste, insegura e tão sozinha. Quero um dia 
Ainda dizer-te: Madrinha lua, estou feliz! Olha aqui o meu amor,
Obrigada, pela luz do seu luar e pela sua doce companhia em
Minhas tristes noites de solidão. Ah minha querida lua, esse amor
Apareceu como a senhora sabe tão bem. Foi tudo tão lindo e tão
Intenso. Contemplamos-te oh madrinha. Oh minha querida lua
Tu enluarastes os meus passos primeiros, minhas brincadeiras
De criança, os segredos e aflições da minha adolescência e toda
A minha juventude, foi agraciada pela luz do seu luar. Sigo-te desde
A tenra idade e ovaciono-te, com plausos e gratidão, pelo seu olhar
Meigo sobre mim, pelo seu afago e proteção, minha lua sublime e tão
Bela! Meu céu de estrelas, minha linda constelação...

Kainha Brito


                              
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 30/04/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5621392
Classificação de conteúdo: seguro