Ah! Meu amor, como é lindo ver-te assim envolvente e sedutor, totalmente Entregue a mim, tuas carícias afrodisíacas, afloram minha feminilidade, 
Com leves toques precisos, me atém em tuas profundidades. No oceano do teu olhar, submerso em mim, vejo-te ébrio de desejo, oh meu anjo querubim. Venho deixar-te o meu amor, nas estrelinhas da poesia, andar por teu jardim em flor, nos primeiros raios do dia. Abra as portas do teu universo, deixa-me apreciar o teu mundo, saciar-me das delícias diversas na fuzão desse gozo Profundo..


                                        Kainha Brito.

 

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 27/04/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5618237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.