ENTREGA DO AMOR
Loucura é pensar não te querer
Você domina toda a minha alma
Não consigo te olvidar, te esquecer,
Sem você acaba toda minha calma!
Conto as horas se estou longe de ti
Os minutos parecem uma eternidade
Desse amor não me guardei, nem precavi,
Vulnerável, me dobrei à sua vontade!
Eu me entrego a você de corpo inteiro
E te dou tudo de mim, e um pouco mais,
E só quero que você venha primeiro
Pra sentir o meu amor que satisfaz!
Não importa o nome que seja dado
Pra definir este nosso envolvimento
Ao encontro de nós dois, apaixonados,
Atrelados na explosão dos sentimentos!
Me guardei para ti com a ansiedade
De quem quer sentir o prazer do amor
No enlace que satisfaz nossas vontades
Na entrega sem reservas e sem pudor!
Nossos corpos falando por si mesmos
Porque sentem o perfume do desejo
E se entregam um ao outro assim a esmo
E se acabam entre gemidos e arquejos!
Ilha Solteira/SP
26/04/2016 – 16:57h