HOJE EU QUERO FALAR DE AMOR
Hoje eu quero falar de amor.
Falar assim, de forma simples,
romântica e sem rodeios.
Lembrar momentos de lua.
Momentos de parque, de cinema,
de primeiros beijos.
De noites mal dormidas,
de anorexias e cubas libres.
De grandes querências,
boca seca e chuva de broncas.
Sonhos...muitos sonhos...muitos.