Você sabe me fazer feliz... Amo sentir o teu cheiro, a textura da tua pele, o teu rócio nos encharcando, estimulando os nossos desejos nos aquecendo, num clima de amor e vontade de fazer coisas deliciosas que nos dar prazer. Sinto tua vontade de mim, latente em nós. Homem da minha vida vida. Ouça-me, gosto de falar baixinho ao teu ouvido, De dizer coisas gostosas, que nos eleva a um alto grau de prazer. Destilo mel e carinho em sua boca, para regar o nosso amor, sinto teus lábios hiantes, colados aos meus, sinta o pulsar do meu corpo, ele se contorce, na ânsia de querer-te tanto. Sinta-me, encoste o teu corpo no meu, sinta minha pele quente e ávida, querendo você, ouça as batidas do meu coração, ele bate em descompasso aos batimentos do seu, meu amor. Eu estou em êxtase, totalmente apaixonada por ti. Segura-me forte em teus braços e cuida bem de mim, estou entregue em tuas mãos... Fala-me mais do nosso amor, de carinho, do teu jeito de me querer. Vem meu amor. Exultante está minha alma nesse momento sublime, em que nos entregamos aos nosso deleites. Nos entregamos a nós... Envoltos em em nossos desejos e em nossa ardente paixão. Não inclines os teus ouvidos, ao som de palavras ríspidas, mas ao alcance da minha voz, que te ama e te quer. E entre beijos, gemidos e murmúrios apaixonantes o nosso querer transborda e nos saciamos em êxtase nesse momento de amor e eterno prazer..

              .
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 16/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5607143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.