REVELAÇÕES

REVELAÇÕES

Gosto quando vens

sobre meu corpo

em nossas horas de prazeres e luxúria!

Do jeito de mulher ardente,

e sensual

que tens,

e que por mais que passe o tempo

é fonte inesgotável

de prazer!

Gosto que me toques

- provocando-me -

com o roçar de tua boca,

desprezando o beijo

para usar teus dentes

afiados

em minha carne

febril!

Gosto dessa força

que te revela

mais fera

que mulher!

= =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 16/04/2016
Código do texto: T5606983
Classificação de conteúdo: seguro