DIVAGAÇÃO
Em que plano você está que não te encontro?
Não sei o que fazer, nem como será...
E o que mais apronto,
Pra poder te ver, te sentir...
E até quem sabe mais...
Dar sentido à minha vida e fazer fluir,
Nesta minha busca louca, um pouco de amor e paz!
Divago entre constelações,
De miríades de estrelas multicores,
Com seus brilhos fortes, como fortes emoções,
Que me arrebatam, e me fazem prisioneiro dos amores,
Por quem sofri, por quem vivi minhas loucas paixões!
E tal qual um cavaleiro andante, sonhador...
Cavalgando num espaço sideral,
Seguindo em busca de somente um grande amor,
Que lhe faça sentir que é um mortal,
Que consegue fugir da realidade,
E procurar num mundo de fantasia,
Sua musa, sua inspiração de verdade,
Que transforme seu sofrer em alegria!
Ilha Solteira/SP
13/04/2015 – 16:27h