Crente em Deus

Sou crente em Deus

E em Sua palavra

Que nunca morre.

Sou seguidor de Jesus;

Seu Filho unigênito,

Que veio ao mundo

Para me resgatar

Com amor profundo.

Eu tenho uma missão,

Que é amar o próximo

Como a mim mesmo

E não viver em vão.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 13, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5602052
Classificação de conteúdo: seguro