O TEU CORPO
Para Luciene Soares
O teu corpo, meu amor, é o meu dileto
Superobservatório da natura
E que me dá a dimensão da criatura
Na beleza feminina me completo
Se em nós dois abrigou-se um dialeto
Inaudível à pessoa que não ama
Não se pode entender a bela trama
No interesse descartável, ordinário...
Se como ator vivo trocando o cenário
Em meu viver sou fiel à mesma dama