SOBRE O LENÇOL...

SOBRE O LENÇOL...

Enquanto durmo,

ela chega

e pousa seus olhos

sobre os meus...

Roça sua boca à minha,

como quem deseja

a fruta sazonada.

Quando acordo,

então seus olhos

garços,

se projetam sobre os meus,

como que a sondar

meus pensamentos...

Calada,

excita-me.

Sobre o lençol

que sustenta nossas

concupiscências,

nos amamos

intensamente,

e sempre que isso acontece,

- O que me parece normal -

é que no exato instante

do nosso contentamento,

sinto que a possuo

pela primeira vez!

= = = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 09/04/2016
Código do texto: T5600049
Classificação de conteúdo: seguro