Poema de amor
... Ai vem você e pinta de preto meu colorido.
Chove no meu dia ensolarado.
Faz o brilho dos meus olhos tornar-se opaco.
As lágrimas me escorrerem pelas maçãs do rosto que a pouco estavam com os poros radiantes...
Me faz usar clichês baixos para definir a minha dor e
Escrever coisas idiotas como essas.
Sabe o que você é?
Uma filha da puta!
É isso que você é!