Não mais viver em vão

Tudo eu fiz pra te conquistar.

Você é importante pra mim.

Toda a alegria de te amar.

O nosso amor sem fim.

Não sei viver sem você.

Com você o sonho realizar,

O paraíso realidade.

Só você me iluminar.

Com você meu coração alado,

Cheio de imaginação;

O céu mais estrelado,

E não mais viver em vão.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 64, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/04/2016
Código do texto: T5595957
Classificação de conteúdo: seguro