A VIDA SEGUE...
A vida segue...
E nas encruzilhadas do destino,
Quem sabe um dia eu te encontro
E me sinta com a energia de um menino,
Pra recordar o que fui, e hoje já não sou,
Sem saber se amanhã, talvez, ainda serei...
O fruto daquele sonho que tanto procurei!
E o despertar...
Às vezes tão cruel, me deixa tonto,
Faz-me ver que ainda não estou pronto,
E o que me resta, é somente esperar.
Mas o tempo... Ah! O tempo!
Que passa inexorável para todos,
Segue sempre adiante sem parar,
Na arte dos encontros e desencontros.
E no final, que me reste um pouco de esperança,
Que não permita do passado me esquecer,
Pois, se não for para ser, que fique a lembrança,
Porque, afinal, recordar-me de ti, também é viver!
Ilha Solteira/SP
05/04/2016 – 16:12h