AMAR DÓI MAIS
Tantas vertigens desse amor
Tantas incertezas nessa despedidas
Nem todo botão se torna flor
Vinagre de maça nessa ferida.
Tantas lembranças desses afagos
Tantos olhares ardentes esquecidos
São suspiros por hora quebrantados
Álcool e vinho nesse vicio
Tantos carinhos por fazer
Tanto amor guardado na razão
São pétalas do bem e mal queres
Esse ardor dilacera meu coração.