Um caso de amor

Vivemos um caso de amor,

Que por acaso aconteceu.

Um sentimento de esplendor

Acontecer entre você e eu.

Sou seu amigo e amante;

Sou o homem mais amado.

Não sei ficar distante;

Quero estar ao seu lado

Todo o tempo do mundo.

Você me completa e fascina.

O nosso amor profundo.

A sua alma me ilumina.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 64, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/04/2016
Código do texto: T5595012
Classificação de conteúdo: seguro