PORQUE ME JULGAS PELA RAZÃO?
Você é meu viver
Você é a razão de minha vida
Mas você não me entende
Não me ouve
Entre razões e emoções
Você me julga pela razão
E não por suas emoções
Porque faz isso?
Se sabes o que eu sinto
Porque me julgas pela razão?
Eu gostaria
Que me julga-se pelas emoções
Pois é assim que eu lhe julgo
Com todas as minhas emoções
E nunca pela razão
Entre razões e emoções
Pode estar a saída
Tente fazer valer a pena
Se não valer a pena
Eu posso esperar
Você aprender a julgar
Pelas emoções ao invés da razão