ODE PARA NANCI

Queria escrever o poema mais lindo

Cantando hossanas ao nosso amor,

De um belo jardim ele seria advindo

Com as mais belas fragrâncias em flor.

Não contente com isso te levaria a ver

O mar, em toda a sua exuberância ali,

Onde o rio desagua sem esmorecer,

E os apaixonados trocam beijos assim.

Do nascer do sol te mostraria a manhã,

Rica de presságios e bem querenças,

E surgindo do céu um outro amanhã,

Olvidaríamos todas as nossas diferenças.

E quando, cansados, fizéssemos reparo

Na noite vizinha de nossos desejos,

Eu pegaria na folha alva e no aparo,

Para te cantar os mais lindos solfejos.

Jorge Humberto

09/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/07/2007
Código do texto: T559194